
Как и у всех профессий, у профессии повар есть и свои минусы:Тяжелые условия труда. Работа на кухне подразумевает контакт с открытым огнем и острыми предметами в условиях высокой температуры и влажности.Профессиональные болезни. Из-за постоянной работы на ногах у поваров может развиться варикоз, а также появиться проблемы со сном и спиной.
График. Смены в ресторанах обычно длятся по 12-15 часов. Из-за такого графика свободного времени остается мало, и даже праздники, скорее всего, придется проводить на работе, а не с семьей.Стресс. Постоянная нагрузка, длинные смены, необходимость следить за приготовлением нескольких блюд сразу, критика со стороны клиентов, коллектива или начальства вызывают стресс.








Инструкция как проверить сведения
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных/



+79241474225
onix.uc@mail.ruСо всеми вопросами обращаться по телефонам:
+7924147-42-25, +79241470991(WhatsApp)
Амурская область, Бурейский муниципальный округ, посёлок городского типа Новобурейский, Советская улица, 74